Попробуйте аромат сочного арбуза!

 Скраб бережно и нежно очищает нашу кожу от ороговевших частичек кожи, тем самым способствуя ее гладкости и шелковистости. Если придерживаться не сложных правил использования данного косметического средства, вы максимально бережно позаботитесь о здоровье своей кожи. Правила очень просты: наносить скраб для тела следует от конечностей к туловищу (точнее к сердцу). Наносится круговыми движениями (по часовой стрелке), легко втирается в кожу, а смывается водой.

Воздушная мягкая пена гель-скраба «Арбузная свежесть» в сочетании с микрогранулами эффективно и глубоко очищает кожу во время принятия душа.

Особые микрогранулы мягко и нежно отшелушивают ороговевшие клетки, не травмируя глубокие слои кожи, выравнивают ее рельеф.

Гель-скраб для душа великолепно увлажняет и тонизирует кожу, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на процессы кровообращения

Кожа удивительно нежная и гладкая.

 Правила очень просты: наносить надо скраб для тела следует от конечностей к туловищу (точнее к сердцу). Скраб наносится круговыми движениями (по часовой стрелке), легко втирается в кожу, а затем (в зависимости от особенностей того или иного рецепта) смывается водой. При выполнении скраба обратите внимание на то, чтобы абразивные частицы не должны быть очень крупными, чтобы не поранить кожу. 

Если Вас заинтересовала статья, Вам будет интересно узнать об этих товарах:

Написать отзыв
Єдина Країна! Единая Страна!